deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Старая вещь, но интерестно про пересадку органов в России.
http://www.rutv.ru/forum.html?d=0&FID=182&FThrID=71023&ForumID=&q=&page=1

Опять мафия! Это кто - две женщины - реаниматологи из 20-ки мафия? Лирцман - потомственный врач из профессорской семьи мафия? Или Баирма, ординатор второго года, только в Москву приехала из Улан Уде и попала под раздачу - мафия?

В заключении хочу привести цитату академика Шумакова из телефонного разговора с Мининой через три часа после «захвата 20-й больницы»: «Надо на говно изойти, но срочно найти ту суку, которая нас сдала!» Таких «сук» много. Это честные врачи и медсестры, которые уже не могут мириться со всем этим бардаком.

Раису из Тель-Авива оформили как москвичку (ведь им бесплатно, не так ли? Или за малые деньги). А где ж, 50 тысяч долларов, которые она собирала по всем знакомым?

В свою очередь, могу познакомить с молодым человеком, который уже лежал в коме на каталке в
окружении бригады из Центра в ожидании забора. Парня "отбил" лечащий врач из отделения. Сейчас он (молодой человек) живет полноценной жизнью.


Попал в больницу после ДТП? Лечить тебя надо? Да ну, тут из Тель-Авива приехали, почка человеку нужна...

Там кстати, дело в суде развалилось...Ведь деньги в этом громадные замешанны...
Лирцман потомственный врач, святой человек! Все евреи святые люди. Антисемиты проклятые...
Помню в 90-е из Латвии один человек ездил в Россию, операцию на глазах делать. Там за взятку в 1000 долларов его оформили как гражданина России, и сделали операцию по льготной цене как для своего...Т.е. за счёт государства, ну а медработники на этом 1000 баксов заработали в свой карман...Коррупция и никакого порядка...
Забавно, что кого за шкирку не поймают, хоть Кирпича из одноимённого фильма, что его коллегу в белом халате вой стоит один и тот же...Граждане!..Товарищи!.. Помогите!.. Посмотрите, что эти два бандита среди бела дня с человеком вытворяют! Посмотрите, товарищи, как фронтовику врачу руки крутят! Когда я кровь проливал под Берлином лечил и спасал людей, где вы, менты гады тыловые, отсиживались? Держите их - они преступники!..
Tags: Медицина
Subscribe

  • (no subject)

    И потом эти в WWII очень возмущались, почему "электрики" так очень "любили" цыган...

  • (no subject)

    В Австралию ни ногой! И какое там ЛГБТ лобби-банда судьи-адвокаты-юристы-врачи, что совершали изнасилования и убийства и как большинство жуёт сопли…

  • (no subject)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment