deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Посмотрел фильм Кандагар. Мда....Что пилоты делали, когда их талибы захватили? Они патроны везли в Афганистан...Это общественно-полезное дело? Мы патроны везём? Оружие? Это не оружие, это гуманитарный груз.
Там же в фильме, пилоты радостно вспоминают, как через таможню в Россию провезли крупную партию контрабандого спирта залив его вместо топлива в баки...Бизнесмены. Нам баксы, русскому быдлу спирт пусть травится и издыхает поскорее...
Что примечательно, там в конце говорится, что капитан самолёта и 2-й помошник получили звание героя России, а остальные члены экипажа орден мужества...
Возникает вопрос. Когда мы увидем фильм про героический экипаж таджиков которые везут гуманитарный груз героина из Таджикистана в Россию, с последующим награждением таджиков званием героя России? Слава героям, борцам с синатропными организмами рода русские которые облепили всю трубу и житья главным Россиянам не дают. Постоянно ноют, жалуются и смеют наглость что то там требовать. Дустом их паразитов!
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments