deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Чиновники, которые были ответственными за подготовку Олимпийской сборной к играм в Ванкувере, должны написать заявления об уходе. Об этом только что заявил Дмитрий Медведев на встрече с руководством партии "Единая Россия". Президент также говорил о предстоящей Олимпиаде в Сочи.
Дмитрий Медведев:
- Нам обязательно нужно сейчас без всякой раскачки начинать подготовку к Сочи. Она у нас идет, но она должна идти по двум линиям. Первое направление, главное – мы, собственно, создаем инфраструктуру для Олимпиады. Уже достаточно много сделано, работа идет по всем направлениям, и в самое ближайшее время о промежуточных итогах этой работы – мне будет доложено на заседании Совета по спорту, который состоится в марте месяце. Но мы должны – с учетом того, что произошло в Ванкувере – кардинальным образом изменить подготовку спортсменов – потому что, к сожалению, этот вывод уже очевиден для всех, в том числе и для неспециалистов – мы долгое время «выезжали» на советских возможностях. В какой-то момент они закончились. Мы прежнюю советскую школу, что называется, уже потеряли, ее не нужно идеализировать – но ее уже просто нет, - а своей школы мы пока не создали, несмотря на то, что количество денег, которое вкладывается в спорт – и это абсолютно очевидный факт, - беспрецедентно большое. Но значит, не деньги все решают. Деньги - это важное условие, но не деньги все решают. Результаты этой Олимпиады как раз показали, в чем здесь основная проблема, поэтому нам нужно подумать о том, каким образом изменить систему подготовки спортсменов.

http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=e9b86035-1c6e-4fd4-b72b-eed98c9867f8

Советскую систему не нужно идеализоровать ага. Только почему то при ней страна золото на олимпиадах сгребала, а в России с кучей денег ничего нету.
Какой клоун...
Tags: Паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments