deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Это была ювелирная и технически безупречная работа. Обе кумулятивные гранаты одна за другой точно попали именно в самое уязвимое место джипа -прямо в стык бронированных листов, закрепленных на боковой стойке и на задней двери машины. Первый выстрел ослабил броню. Второй убил Императора. Расстояние между отверстиями от обеих гранат оказалось около 10 сантиметров! Так из гранатометов стреляют те, кто постоянно ими пользуется. Например, военные. Далее гранатометчики под прикрытием автоматного огня своих подельников пересекли проезжую часть набережной, забежали на улицу между 4-й и 5-й линиями и уехали на поджидавшем их автомобиле. Киллеры даже не дали поднять головы многочисленным вооруженным охранникам. Все они осталась живы, погиб только 43-летний Павел Капыш.
http://rospres.com/politics/6066/

Ну надо же. Дураки военные на танках ездят, когда такие бронированные джипы!
Ещё один поклоник стрелки осциллографа.
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    ОперА звонят в убойный отдел с места происшествия: -Жена несколько раз ударила сковородой по голове своего мужа за то, что он ступил на вымытый и…

  • (no subject)

    - Ты зачем кроссовки в лес надел? - А вдруг медведь? - Думаешь, сможешь бежать быстрее медведя? - Мне главное бежать быстрее тебя!

  • (no subject)

    В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment