deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Помните было не так давно, как овца двух девушек на тротуаре сбила?



2 декабря 2009 года Анна Шавенкова на высокой скорости вылетела на тротуар около приемной комиссии БУГЭП на улице Ленина, и буквально размазала о крыльцо двух женщин: 34-летнюю Елену и 27-летнюю Юлию Пятковых. Подробности ДТП зафиксировала камера наружного наблюдения БГУЭП. В широко разошедшемся по Интернету ролике видно, как Анна Шавенкова, выйдя из машины, не обратила никакого внимания на пострадавших и начала внимательно осматривать повреждения своей машины. В результате ДТП Елена Пяткова умерла в больнице. Ее сестра Юлия Пяткова получила тяжелейшие повреждения опорно-двигательного аппарата и осталась на всю жизнь инвалидом.
Как правило, в подобных ДТП картина ясна. ГИБДД для расследования происшествия хватает недели, суду для вынесения приговора – одного получасового заседания. Однако... за рулем оказалась не кто-нибудь, а дочка председателя областной избирательной комиссии. И завертелось...
Прошло почти три месяца. За это время грамотный адвокат нашел ключ к сердцу бесстрастной Фемиды. И – о чудо – виновница происшествия, убившая одного человека и навсегда изуродовавшая второго, оказалась вовсе не виновницей, а всего лишь свидетельницей.

http://news.babr.ru/?IDE=84107

Перед законом все равны, но члены ЕдРа равнее всех...Давить быдло, всё равно что таракана, неподсудное дело...
Интерестно, судья не боится за последствия? Сегодня так, завтра так...А после завтра вообще скажет, что хочу то и ворочу...Так ведь и линчевать могут...Придёт кто нить с ружьём и пиф паф...Мне кажется, это будет по заслугам.
Tags: Мрази
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    Башкирия, сегодня. Пассажирка "Гранты" погибла на месте, 23-летняя барышня, управлявшая повозкой, госпитализирована. В больнице оказались и два…

  • (no subject)

    Ничего не изменилось.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments