deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Ой вей какой шум поднялся. Киберпреступление, покушение на государственную безопастность...

Член группировки Народной армии четвертой Атмоды (4ATA), называющий себя Neo, пообещал в своем аккаунте на Twitter опубликовать данные о предприятии Rīgas siltums. Это данные — часть из тех, что были похищены в результате взлома Электронной системы деклараций.
В настоящее время 4ATA занимается обработкой данных и сверяет их со списком партийных спонсоров, который имеется в распоряжении Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией.
"Завтра мы опубликуем данные Rīgas siltums. Выглядит цинично — в марте 2009 года все зарплаты были урезаны на 40%, однако боссы выписывали себе премии, состоящие из пяти цифр", — говорит Neo.
Напомним, что в четверг часть данных из Электронной системы деклараций, оказавшихся в руках членов группировки Народной армией четвертой Атмоды, была обнародована в интернете. Информация касается зарплат сотрудников муниципального предприятия — предположительно, Rīgas satiksme.
Согласно данным передачи, 4ATA опубликовал информацию о зарплатах некоторых работников муниципального предприятия (предположительно, Rīgas satiksme) за период с января по ноябрь года.
Отдельные сотрудники предприятия, согласно декларации, получали от 2500 до 6000 латов в месяц. Двое представителей руководства предприятия в августе получили 25 000 латов, еще один сотрудник в октябре получил 12 000 латов. Зарплаты ряда других работников составляют от 3000 до 4000 латов в месяц.

Покусились на святое, обнародовали сколько воромрази зарплату получают...Столько губернатор в США не получает, сколько чиновники в государственном учереждении Латвии...Ну а на фоне уровня жизни населения Латвии и ВВП это вообще феерия.
25-ть штук в месяц...Это же 36-ть тысяч евро в месяц. И эти ещё постоянно ноют, что доходы от общественного транпорта очень низкие и что надо плату за проезд поднять...
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment