deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"Я тоже помню советские времена. Я рос в семье врачей и не могу сказать, что мы жили бедно, но я ни в коем случае не хотел бы жить в те времена. И не потому, что сейчас я — председатель Сейма. Просто мы часто не ценим то, что у нас есть, те возможности, которые сейчас существуют, особенно для детей и молодежи. Это нельзя сравнить с теми временами" (C)Гундарс Даудзе

О да. Это тоже самое как Абрамович, стоя возле своей яхты говорит. Я дескать тоже помню советские времена. Я ни в коем случае не хотел бы жить в те времена. Мы часто не ценим то, что у нас есть, те возможности, которые сейчас существуют, особенно для детей и молодежи. Каждый в России может купить такую яхту как у меня. А в СССР у него не было никакой такой возможности. Если конечно у вас нищеброды деньги есть. :)
Возможности да есть. Поэтому от таких возможностей, все пакуют чемоданы и сваливают куда подальше, от таких председателей. В стране останутся только пенсионеры и правительство...
Tags: Латвия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается история, где в Англии целый репортаж сняли, как кошка может предугадывать, кто помрёт. Дело было в хосписе, где местная кошка к человеку…

  • (no subject)

    Познавательно. 200к баксов какая то конура в 90е. У нас трёшку покупали за 5-7к баксов. В Германии это же стоило 50-60к баксов. Пока эти жлимазлы…

  • (no subject)

    Писхиатрическая диагностика пожизненная, никто документы не выбрасывает и не будет выбрасывать. Но масса психоаналитиков оказывает услуги частным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment