deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Тут одно существо очень срало в каменты. Посмотрел её ЖЖ. Мда. Смотрите сами.

Меня очень взволновала ситуация с Александром Подробинеком. Статью его я прочла, и считаю, что она просто гениальна !!! Ведь неважно сколько лет человеку, 80 или 90 , но если он коммунист , он должен ответить за это . Да пусть им будет стыдно за всё, что они сделали, а если они кричат так, то , наверняка, сделали что-то такое в Советское время, за что Бог наказывает.
Пусть они хоть перед смертью покаятся, пусть ощутят боль всех миллионов, каждого человека, которого замучила и искалечила советская власть.

http://podmasterie.livejournal.com/17754.html

А ещё они еврейских детей ели и кровь их пили.

Сейчас 18 марта 2008 года, 17;20 ... Ожидание визы 19 дней. Если я не получу её, то буду воевать за своё право быть рядом с любимым человеком, да и просто быть.....
Господи,. я так хочу быть с Питером,. я так его люблю. Не оставляй меня , Господи......
Почему в нашей стране надо всегда врать? Нас с Питером вынуждали врать , что мы просто друзья, или что он мой социальный работник, няня, сиделка. Но он наотрез отказался, и написал в заявлении всю правду.... Да, мы любим друг друга!!!!!!!! Мне 29, ему 50... И что ? Это грех?

http://podmasterie.livejournal.com/11996.html

Сегодня я узнала, что 12 дней назад от болезни Эбштейна-Барра умерла поэтесса Анастасия Вольная. Ей было 37 лет.Она, как и я страдала ДЦП--детским церебральным параличом.....

Не секрет, что в России трудно жить тем, кто не такой , как все, тем , кто в силу обстоятельств лишился здоровья, и кто выделяется из общей массы людей инвалидной коляской или костылями. Многие винят в этом Правительство и законы. Да!! Всё так, но главная причина не в том .....
Сегодня по радио рассказывали , что одну девушку в коляске в Самаре не пустили на дискотеку, сказав ей, что она увечная, а увечье портит настроение другим. Пусть сидит дома, как в Советское Время. И если бы это было единичное явление. Это повсеместное поветрие. Например , мне отказали в расширении лифта, я в него влезаю с трудом!!!!!! И это не Правительство делает, а люди, которые с детства не видели инвалидов , не играли с ними маленькими. Самое грустное, что это возможно только у нас. Пусть мне не говорят о нравственности в России . Здесь её нет.
Как-то один доктор сказал моей маме: "Вы ещё надеетесь, что в России что-то будет ? Напрасно. Народец-то дрянь!"

http://podmasterie.livejournal.com/8843.html

Некудышный народишко у неё. И что интерестно, сало русское жрёт...Жрёт и не давится.

Сегодня был митинг, в защиту Ходорковского: "Я свободен, я забыл, что значит страх!!" Многие люди считают, что ситуация с Ходорковским их не касается, но это не так, потому что любой человек в нашей стране может оказаться на его месте.
Вот оторвут человеку голову, и скажут : "Так и надо!".
Я--Оксана Великолуг, выражаю солидарность Михаилу Ходорковскому, потому что я уважаю людей, которые помогают детям

http://podmasterie.livejournal.com/3817.html
Tags: Кунсткамера
Subscribe

  • (no subject)

    schadling насчёт банков там ругался, какого фига воруют со личного счёта деньги? Это потому, как правительство и банки в доле... В…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какое правительство-ОПГ-шансон-АУЕ, такой и Минкульт. А какой Минкульт, такие и фильмы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • (no subject)

    schadling насчёт банков там ругался, какого фига воруют со личного счёта деньги? Это потому, как правительство и банки в доле... В…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какое правительство-ОПГ-шансон-АУЕ, такой и Минкульт. А какой Минкульт, такие и фильмы.