deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Все в последнее время обсуждают Никонова с его "Добей, чтобы не мучался". Кое кто брызгая слюнями доказывает, что Никонов по этому вопросу сволочь и вообще его надо убить за его слова.
Почему такая бурная реакция? Ну как же, если всех дебилов будут усуплять, где же мы будем получать удовольствие?

"Подруга работала в специнтернате и часто возмущалась У этих детей два сильных инстинкта это жрать и трахаца, залетают только так но ведь рожают себе подобных! И сколька приходица на аборты возить! Почему у гос-ва деньги на аборт есть а на стерилизацию нет....
И еще например работая в соцзащите оформляла пособие женщине у которой сын даун от нее муж сбежал сразу, и вот вырастила она детину большого доброго:-). А он ее ИЗНАСИЛОВАЛ поддавшись желанию, онанизма ему маловато стало..."

http://a-nikonov.livejournal.com/615850.html

Потом мне всё же кажется, что все моралисты они типичные хомячки. В ЖЖ каждый горазд рассказывать про гуманизм и права, а в жизни при виде дебила шарахаются в сторону и начинают кричать, почему дебил находится среди нормальных людей? Почему я должен слушать его вопли, терпеть его плевки и рукоприкладство?
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments