deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru



Бекмамбетов пока еще не знает, каковы масштабы бедствия. В Москве морозы, на длинной застекленной террасе останкинского ресторана «Твин Пигс» пусто и прохладно, Тимур кутается в куртку и разговаривает по телефону с одним из своих сотрудников: «Как идет [«Аватар»]? Что люди говорят? Может, нам поагрессивнее пойти, еще копий сделать…» С утра он уже дал несколько интервью, после нашей встречи у него съемки на телевидении, затем снова интервью и встречи — и так две недели подряд, до премьеры «Черной молнии». Обращаясь к корреспонденту Forbes, Бекмамбетов, хитро улыбаясь, замечает: «Я думаю, что люди все-таки больше хотят смотреть кино про себя, чем кино про голубых человечков». Он дал единственно возможный в его положении ответ. И — ошибся.
http://www.forbesrussia.ru/stil-zhizni/afisha/42335-problema-bekmambetova
Ты туда не ходи, ты сюда ходи. Синяя обезьяна не смотри, смотри фильма которую чёрная обезьяна сняла. Чёрная обезьяна она своя. А что та синяя? Та чужая обезьяна. :)
Эти новомодные российские режиссёры...Как себя пусть не называют, говно снимали и будут снимать...
Вот кстати его ролик.

Русские никогда не могли монголов победить. Хы. Как они могли их победить, если русских никогда до этого не было вообще?
Tags: Кино
Subscribe

  • (без темы)

    Полностью согласен.

  • (без темы)

    Член Совфеда Екатерина Лахова попала под шквал критики, прокомментировав стоимость потребительской корзины в России. Она привела в пример…

  • (без темы)

    Каждому в подъезд по бибизьяне! -Все мусульмане лучше русских, они не пьют!(С)СМИ РФ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments