deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Это просто песец

Собственно тут одна еврейка рассуждает о Холокосте и утверждает, что все просто обязанны бежать и лить слёзы по погибших евреям.



"И, конечно, эта тема густо замешана на проклятом еврейском вопросе. Мне кажется, что многие из тех, кто отрицает Холокост, его факт и его значимость для всего мира, кто не хочет помнить самим и закрывает рот тем, кто помнить хочет, - они так относятся к этой трагедии, потому что это ЕВРЕЙСКАЯ трагедия.
Мне особенно больно, что такое отношение к Холокосту больше всего заметно в России."


Итак: "Судебный процесс над главными нацистскими военными преступниками. Проводился в г. Нюрнберг 20.11.1945-1.10.1946 в Международном военном трибунале. К ответственности были привлечены высшие военные и государственные деятели фашистской Германии, в т. ч. Г. Геринг, В. Кейтель, Э. Кальтенбруннер, А. Йодль, А. Шпеер, Я. Шахт, Г. Крупп; 12 человек приговорены к смертной казни, 7 - к длительным срокам или к пожизненному тюремному заключению. Были признаны преступными: руководящий состав Национал-социалистской партии и охранные (СС) отряды этой партии, служба безопасности (СД), государственная тайная полиция (гестапо). Нюрнбергский процесс разоблачил сущность германского фашизма, его планы уничтожения целых государств и народов, опасность фашизма для всего человечества. На Нюрнбергском процессе впервые в истории агрессия была признана тягчайшим преступлением против человечества."

Как видим ни о каком таком отдельном Холокосте и речи не было, погибшие евреи имеют такой же статус как и погибшие русские, поляки, белоруссы, украинцы и прочие.
Однако евреи думают по другому, они хотят, чтобы только они имели статус пострадавшей стороны. И всё делают для этого, пишут статьи в газетах, снимают фильмы, промывают мозги через дуроскоп и прочие. И результаты не заставили себя ждать-большинство населения на вопрос кого убивали во время WWII и кто пострадал отвечают автоматом - евреи. На Холокосте евреи делают гешефт как материально-выплаты Германии жертва, так и политически-оккупация Палестины, геноцид арабов.

"Освободила Аушвиц Советская армия, и в ней служили представители всех народов СССР, евреи, кстати, тоже."

Ну конечно, как нацистов побеждали так все вместе. Но как только вспоминают как какую нить немку изнасиловали или там грабили так это были исключительно русские. Ну прям как в басне, про муху и быка, муха всю пахоту у быка на спине просидела-сачковала, а потом заявляет - мы дескать с быком поле пахали.

"Да, не пойдут, официальная Россия не желает признавать никакие совершенные ею зверства, в том числе и эти. Покаяние и раскаяние - это тот уровень душевного развития, до которого Россия не доросла, и не знаю, дорастет ли вообще (закостенелое православие тут тоже играет свою немалую роль).

А за что нам русским каятся то? Каятся за то, что жизни свои не жалели борясь против германского нацизма? Так вы евреи должны быть благодарны нам, ибо если бы не славяне-всех бы вас фрицы определили в газенваген.
Одно из отличии руссково том, что он не как француз лапки к верху и капут, а то что он жизнь свою за Родину готов был положить, не пожалели столько жизен своих во время индустриализации, что позволило нам выпускать современную военную технику, поэтому мы и победили, а Европа которая типа доросла была р@ком поставленна немцами.

"Мне очень хочется жить в России и гордится тем, что я еврейка. Мои родители, например, стыдились своей национальности, предпочитали вслух об этом не говорить. А я говорю и говорю с гордостью, нашему народу (как и всякому другому) есть чем гордиться. Но я все время натыкаюсь на тех, кто желает меня устыдить, кто намекает или прямо говорит, что я спекулирую своим еврейством."

Когда человеку нечем гордится он начинает гордится своей национальностию. Причём интерестно вот что, еврейка говорит о том что ей надо гордится поскольку де еврееям есть чем гордится, а мы русские должны каятся ибо нам нечем гордится. Да и как могут русские-гои чем то там гордится то? Ведь гои по определению животные, скоты. Ну а как известно животных такие слова как гордость не интересуют, их интересует только водку пить да вкустно жрать. Ну разве что есчо быть в качестве рабочей скотинки для евреев наподобии Римоны...
Катилась бы ты в свой Израиль ко своим братьям по разуму, там что ли свою пропоганду о покаянии веди, заставь покаятся евреев за геноцид арабов, за Дейр-Ясин и прочие деревни...
Tags: злость
Subscribe

  • (no subject)

    ОперА звонят в убойный отдел с места происшествия: -Жена несколько раз ударила сковородой по голове своего мужа за то, что он ступил на вымытый и…

  • (no subject)

    - Ты зачем кроссовки в лес надел? - А вдруг медведь? - Думаешь, сможешь бежать быстрее медведя? - Мне главное бежать быстрее тебя!

  • (no subject)

    В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments