deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru


Наглядный ролик как в 3-м Рейхе боролись с вредителями и паразитами. Этакая маленькая война (Klein Krieg) Тренировка так сказать для Большой войны. Вначале же надо тренировтся на кошках, дабы приступить к чему нить покрупнее. Ну типа такого:""Впервые для массового уничтожения людей был применен в сентябре 1941 г. в лагере уничтожения Освенцим. Это были 900 советских военнопленных, называемых нацистами русскими[2]. Здесь для убийства заключенных в газовых камерах он применялся чаще всего. С 10 декабря 1941 г. в администрацию 8-ми концлагерей поступило распоряжение о проведении комиссиями врачей СС проверок и отбора заключенных и умерщвления газом всех заключенных, болеющих больше 4-х недель."
Tags: wwii
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments