deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вот как с собаками надо поступать.

Ранним утром 8-го февраля в Елгаве на улице Путну была застрелена собака породы ротвейлер и ранена среднеазиатская овчарка. На ночь, как указано в полицейской сводке происшествий, собаки были выпущены погулять.
Как пишет портал Novaja.lv, обе собаки принадлежали проживавшей на этой улице женщине.
После случившегося она обратилась в полицию самоуправления, назвав виновным соседа.
По факту происшествия Госполиция начала уголовный процесс


Выпустить здоровенных собак на улицу просто погулять на ночь это просто чудестно...Если кого загрызут то я ни в чём не виноватая. Ну а когда собачек подстрелили, так сразу бежать в полицию заявление писать...
Я думаю, если её собачки загрызли бы какого человека, она бы потом побежала тоже в полицию заявление писать на тему, не заразилась ли моя собачка какой нить заразой? Может уколы от бешенства надо делать, не заразный ли был погибший? И вообще требую компенсацию, у моей собачки пищеварение растроилось и вообще ей нанесена психологическая травма....
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    ОперА звонят в убойный отдел с места происшествия: -Жена несколько раз ударила сковородой по голове своего мужа за то, что он ступил на вымытый и…

  • (no subject)

    - Ты зачем кроссовки в лес надел? - А вдруг медведь? - Думаешь, сможешь бежать быстрее медведя? - Мне главное бежать быстрее тебя!

  • (no subject)

    В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments