deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

По данным Latvijas аvīze, должностным лицом, против которого Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) инициировало уголовный процесс по факту возможного взяточничества, является начальник Олайнской муниципальной полиции Антон Микутенс.
Этот факт изданию подтвердил глава Оланского краевого самоуправления Янис Павловичс.
Как уже ранее писал портал DELFI, 3 февраля БПБК начало уголовный процесс против руководителя полиции одного из латвийских самоуправлений, который подозревается во взяточничестве.
Как сообщил представитель по общественным связям БПБК Андрис Витенбургс, согласно имеющимся в распоряжении бюро доказательствам, начальник полиции, использую свое служебное положение, неоднократно брал взятки за аннулирование протоколов об административных нарушениях.
К начальнику полиции применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы, — запрет выполнять должностные обязанности и приближаться к конкретным лицам.
Как пишет Latvijas аvīze, к настоящему моменту зафиксировано два случая об отмене ранее выписанного штрафа, за что глава полиции получил 15 латов.


Хы. Сколько верёвочке не виться...Это нехороший человек в своё время меня штрафанул, за распитие пива в общественном месте. Бутылку пива по дороге из магазина открыл и начал пить, потому как пить хотелось. Ужас какое страшное преступление...
Tags: Латвия, хех
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment