deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сегодня еду в травмае, в другой части вагона сидит женщина 60-ти лет и рядом с ней женщина 40-ка. Я так понимаю мамаша и её дочка. Дочка слабоумная. И знаете чё она делала? А засунула руки в карман штанов и прямо в вагоне мастурбировала, при этом переодически радостно оглашала весь вагон своими выкриками от оргазма. После чего радостно начинала свою маму целовать в щёчку и опять по новой.
Перед ними другая мама с дочкой сидела. С маленькой дочкой, которая спросила маму, а что это тётя взади делает? Мама покраснела и сказала, что тётя просто чешется. После чего быстро пересела подальше с дочкой.
Какая нетолерантная мама, нет чтобы доченьке объяснить про то, что в мире есть другие люди с особыми потребностями...Познакомила бы поближе, для общего развития своего ребёнка...:)
И накой чёрт этим позволяют находится среди нормальных людей?

И вообще сегодня какой то день не такой. С утра всё снегом замело, ни пройдти везде по колено или по пояс снегу...
Хотя и смешного тоже, как автовладельцы с утра играют в игру тяни-толкай. Машина садится на брюхо и свободно вращает колёсами на месте....Приходится к лошадиным силам ещё приложить и пару человеческих....:)
Tags: Сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    Башкирия, сегодня. Пассажирка "Гранты" погибла на месте, 23-летняя барышня, управлявшая повозкой, госпитализирована. В больнице оказались и два…

  • (no subject)

    Ничего не изменилось.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments