deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Житель города Славгород Алтайского края был убит после того, как закричал "Аллах акбар, всех порежу!". Об этом 25 января сообщается на сайте краевого ГУВД.
Мужчина, имя которого не называется, выпивал с двумя своими друзьями в раздевалке хоккейной "коробки" (один из собутыльников был тренером по хоккею). Неожиданно он упал на колени и стал выкрикивать вышеуказанную фразу.
По версии следствия, поведение мужчины разозлило одного из друзей. Он набросился на невоздержанного на язык приятеля и избил его, нанеся черепно-мозговую травму. Вскоре пострадавший умер в больнице.
Возбуждено дело по 111-й статье УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

http://lenta.ru/news/2010/01/25/kill/

Via ros_sea_ru

Просто чудестно. Когда какой нить убитель аллаха, просто за замечание, что надо себя вести прилично убивает русского из какого нить травматика, или просто горло ножом перерезает то это несчастный случай и вообще надо только условный срок давать. Джигит, горячая кровь...
То тут за такое возбуждают статью за умышленное преступление...Видимо тот кто любителя аллаха по голове бил, уже заранее знал, что тот будет кричать "Аллах акбар, всех порежу!", и что я его буду тогда по голове бить...
Мне вот интерестно, это по причине умственной неполноценности судей такую статью возбуждают, или же в России такая национальная программа-всё для блага мусульман?
Побил и правильно сделал. Если там есть свидетели, что действительно так всё и обстояло, говорились те самые слова. То по мне тут максимум можно не больше 2-х лет дать, условно... Если сегодня кричат будем резать, и никто на это не реагируют...То завтра действительно начнут резать...А эти судьи и прокуроры, они собирут манатки и заграницу свалят вместе с властью...Потому как нагадить это одно, а вот расхлёбывать и жить в говне это совершенно другое...

Ах да судя по этому
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/01/25/n_1448810.shtml
В Москве на Масленицу из-за соображений безопасности запретят сжигать соломенные чучела. Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на Городской комитет по туризму, сжигание чучел противоречит пожарной безопасности и пугает детей.
Резать баранов на улицах города, доставляет детям радость как и полностью не противоречит санитарным нормам.
Ну что власть ЕР тянет резину то? Пусть издаёт указ всех русских в газенваген и дело с концом. А то вокруг и около ходит и ходит. Хочет чтобы в России русских не было вообще, так пусть так и скажет то.
А вообще грустно. В России каждая вша имеет свою автономию и может там свои национальные праздники праздновать. Русские же ничего не имеют, им всё запрещают....Они не могут свои национальный праздники праздновать и должны только любоватся на всякие там курбан-байрамы и хануки...Сам хозяин своего дома лишён всех прав в своём доме, а в доме у него всем заправляют какие то чужаки...
Tags: Маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Во Львове концерт уличных музыкантов на площади Рынок закончился их избиением украинскими националистами. На музыкантов, которые пели на русском…

  • (no subject)

    Хохлы добрались до Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Склавины Киев центр славян, на севере и востоке никаких славян не было. Одни угро-финны!

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments