deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Живёт себе человек живёт, икра уже в горло не лезет, михито не пьётся...Всё обрыдло и чего то не хватает...Нехватает почёта и уважения. Да да славы нету, от тех самых смердов и быдла которых он презирает и ненавидит...
Поэтому и заводит дочь ЕБН ЖЖ, поэтому и пишут портреты а ля наполеон и адмирал...
http://portret-master.com/portraits4.html
История это не нова...Классики 19-го века про это писали...Скажем рассказ "Орден". Там один чиновник был приглашён на банкет или бал. А поскольку он никчёмное существо был, в плане заслуг перед обществом то соответвенно и наград никаких не имел. Конечно же, икры там и прочего у него дома завались было, но вот ордена нету. Взял он и выпросил у знакомых орден на время. Дескать нацеплю я орден на грудь, и все на балу увидят, что я Человек заслуженный. Напялил, пришёл на бал, а там его знакомый сидит, который его знает как облупленного. Всё думает чиновник, счас эта каналья все раструбит, что я чужой орден напялил. Так бедняга и страдал весь бал, ни есть ни пить, ни танцевать не может. Всё это продолжалось до тех пор, пока знакомый не показал свой орден который до этого прикрывал рукой. И тут всё чиновнику стало ясно, его знакомый тоже напялил чужой орден. Тут наш чиновник сразу всё понял, и уж на всю катушку начал веселится и плясать...И его знакомый тоже. Свои люди, чего стеснятся то...:)

Собственно, хомячков хватает. Вот один такой

Людям, которые ждут этого закона, потирая руки и глотая слюни, хочется грабить и они будут всячески показывать, что грабят зажравшиеся розничные сети. На самом деле, только мудак может считать, что это его не коснется. Любая сеть, ограбленная не до смерти, поднимет цены, чтобы восстановить потери. Сеть, ограбленная до смерти, выгонит на улицу людей, не заплатит поставщикам и банкам, а остальные торговцы в этом регионе смогут поднимать цены. За любое применение этого закона заплатит 100 % населения России и больнее всего это ударит по людям с доходом 20 000 рублей и ниже, для которых расходы на еду составляют десятки процентов от семейного бюджета. Если в дурном сне представить, что Россия будет потреблять только российскую еду, то в половине российских семей расходы на нее превысят 2/3 семейного бюджета, что, по-моему мнению, нельзя назвать иначе, как агрогулаг. Не признавая мирового разделения труда и современных технологий, Россия имеет шанс еще сильнее отстать от развитых стран.
Поначалу все будет спокойно. Когда шум и эмоциональные выплески, такие как мой, пройдут, они начнут грабить. Потихонечку, сначала только беря взятки, потом влезая в долю, а потом уничтожая тех, кто продает слишком дешево. При нынешней безработице в 10% и полуработице еще в 30 % угнетенная торговля может послужить детонатором социального взрыва, при снижении доходов от нефти и газа. Тем более, в сочетании с антиалкогольной концепцией, к которой я не так однозначно отношусь, как к закону о торговле.

http://chich8.livejournal.com/7075.html
Надежда и гордость России. Купить китайское говно, наклеить на нём наклейку Евросеть и я сразу становлюсь тем на ком держится вся Российская экономика. Купи-продай наше всё.
Насчёт отечественных продкутов. Это ужастно да. Не дай боже это быдло начнёт нормальную отечественную пищу кушать, а не мясо из Аргентины с 30-ти годичным сроком хранения...Это же просто разорение будет, для всех владельцев помоек. Куда теперь им всё своё тухлое мясо девать? Раньше в Россию спихивали, а теперь?
Интерестно, этот деятель сам вообще понимает, что он несёт или нет? Глядишь завтра какая нить проститутка, начнёт в ЖЖ строчить. Я вот дескать вношу самый значительный вклад в экономику России, и мне не понятно, что это за законы тут принимают всякие? Зачем нам тут отечественная продукция? В России ничего своего не надо, всё надо завозить из-за рубежа. Это я вам сообщаю с панели, я имею громадный финансовый опыт, как никак столько минетов и столько клиентов обслужила...

На портреты навёл vaga_land
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов,…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments