deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Перми возбуждено уголовное дело по факту обнаружения наркотиков в личных вещах посетителей ночного клуба "Хромая лошадь", сгоревшего в декабре 2009г.
Как сообщили в управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю, в сумках и одежде посетителей клуба были обнаружены 728 г кокаина, 159 г метамфетамина и 1 г героина. Наркотики были найдены в ходе следственных действий с вещами посетителей после пожара.
В ночь на 5 декабря 2009г. в клубе "Хромая лошадь" в Перми произошел пожар. По версии следствия, причиной трагедии стали фейерверк и нарушения правил пожарной безопасности при оформлении помещения. По факту пожара возбуждено два уголовных дела - по ч.3 ст.109 (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) и по ч.3 ст.219 (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц) Уголовного кодекса РФ.
Четырем арестованным по делу о пожаре в Перми предъявлены обвинения. По последним данным, в результате трагедии погибли 155 человек.

http://top.rbc.ru/incidents/19/01/2010/363286.shtml

Скромно так, 1 кг наркоты.

Моя жена иногда, очень редко, бывает в ночных клубах. Просто потому. что любит танцевать. Ходит чаще всего с подругами или с младшей сестрой. Ей, видите ли, хочется иногда просто отдохнуть немного. Такое бывает. Отличие ночных клубов от всяких быдлодискотек состоит в том, что там какая-никакая - охрана и детей с ягуаром туда не пускают. Ну и туалеты чистые. если ее или ее подруг-родственников кто-то назовет "блядьми и их клиентами", я. скорее всего, даже добежать, чтобы оттащить, не успею - яйца вырвут и глаза выцарапают.
Вы живете в мире взрослых людей. Они сами решают, куда им ходить, а куда нет. Если вы такой храбрый, несите свет в массы, поезжайте в Пермь на опознание трупов и расскажите родственникам сгоревших людей про то, какие бляди и их клиенты были погибшие. Думаю, все все поймут, оценят и поступят с вами так, как дОлжно.
А если не собираетесь ехать, то вот мой совет: не нужно учить остальных как жить.
sirjones

Детей с ягуаром туда не пускают да. Зато там отличный кокаин, для взрослых людей. sirjones знает толк в хорошем товаре.
Интерестно, какую траву он там курит?
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Познавательно. 200к баксов какая то конура в 90е. У нас трёшку покупали за 5-7к баксов. В Германии это же стоило 50-60к баксов. Пока эти жлимазлы…

  • (no subject)

    Писхиатрическая диагностика пожизненная, никто документы не выбрасывает и не будет выбрасывать. Но масса психоаналитиков оказывает услуги частным…

  • (no subject)

    -У нас в России особое отношение к женщинам, бережное! (С)Путин. Россия многонациональная страна!(С)Путин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments