deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru


Российские волки загрызли латвийского кабана.
Как рассказали охотники, кабана волки подстерегли возле кормушки. Пройдя по кровавым следам охотники нашли останки свиньи – куски шкуры и копыта. Это все что осталось от огромного зверя.
Охотники пошли по следам дальше и нашли волчью стаю, столь неосторожно пришедшую в Латвию из-за границы в поисках пищи. Охотникам удалось подстрелить двух волков, а остальным животным удалось убежать обратно через границу в Россию.

http://www.ves.lv/article/109417

Ждём создании специальной комиисии по подсчёту убытков которые нанесли российские волки латвийским свиньям. Есть подозрения, что все волки это специальные агенты ФСБ, которые проводят спецопереации в маленькой и гордой Латвии, в целях запугивания местное поголовье латвийских свиней. Опять хотят 17-го июня 1940-го устроить.
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая! https://www.fontanka.ru/2021/04/13/69864245/ Владимир Путин ну исправьте уже Конституцию и УК РФ сообразно де факто. Напишите там,…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • (no subject)

    С самого начала основной версией преступления была служебная деятельность Шишкиной. Ранее, в январе 2018 года, подполковник уже пережила покушение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments