deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
У Радуловой в коментах, про собаку-убийцу.
а Вы считаете, что у собак безоговорочное табу на нападение на ребенка?
Собака такова, какой её воспитали.
Есть собаки, которые никогда, ни при каком раскладе ребенка не тронут; а есть те, которых лучше не провоцировать. И это - ответственность взрослых - и хозяина собаки, и родителей ребенка.
Собака, напавшая на ребенка - это еще не вселенское зло. Это или дурно воспитанная собака, или собака, доведенная до крайней степени раздражения провокациями ребенка. И в том, и в другом случае - это не причина её убивать.
Сразу оговорюсь - детей у меня нет, и не планируется.
Собаки - есть.
В детстве меня собаки кусали - сама провоцировала.

http://radulova.livejournal.com/1620096.html?thread=122763904#t122763904

Посмотрите на неё. http://pics.livejournal.com/piggy_staff/pic/00002527/

Откуда у неё могут быть дети то? Тут никто и не позарится. Поэтому и живёт со своими собаками.

Собственно, такие существа на голову ушибленные не потому, что они очень собак любят. Неа. Они такие потому, что ненавидят людей. Ненавидят потому, что люди нелестно оценивают их внешность, умственные способности и прочее. Вот и получется у таких, что жизнь собаки ценее жизни человека.

Мне интерестно, что курили законодатели когда составляли эту статью?
Статья 245 (уголовного кодекса). Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет.


Вот я с отцом собрался свинью резать. Группа лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений жестоко убило бедное животное штык-ножом в сердце...А моя мать, пособница в это время печёнку с луком жарила, пока я с отцом прятал части тела убиенного животного на леднике.
С таким подходом, всё сельское население можно в тюрьму посадить. Там каждый за свою жизнь убил какое либо животное. Если не свинью, так курицу...
Походу УК и здравый смысл вещи несовместимые, по причине того, что законы составляют и принимают идиоты.
Tags: Мрази
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments