deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Читаю сценарий Аватара. Хы.

JAKE’S LEONOPTERYX drops toward the Dragon like a Mig 29. He
pulls out, skimming over the ship. Uncoupling, he rolls
backward off his mount and -JAKE HITS, skidding, on the hull of the Dragon. He rolls to
his feet, already running as -


ЛЕОНОПТЕРИКС ДЖЕЙКА устремляется навстречу Дракону как МиГ 29. Он обрывает связь, проносясь над кораблем. Отсоединившись, он скатывается назад со своего воздушного скакуна и - ДЖЕЙК приземляется, скользя, на корпус Дракона. Во вращении он оказывается на ногах, не сбавляя бег, в то время как.
http://notabenoid.com/book/6059/18559/

И в музыке там, летят вертолёты корпорации музыка мрачная и гнетущая, вылетают эти Миги сразу музыка весёлая. Дескать хорошие летят. Жаль ещё на балалайках по ходу дела не бренчат и не кричат хусим!
И потом нави, если наоборот читать, то получится Иван.

Некто Андреа ди Верми, венецианский купец, побывавший в 1570-х годах на Руси, написал следующее. «А еще у московитов есть воинское заклятие, которое они произносят как «хусим». Оно оказывает удивительное воздействие на события. «Хусим!», почесав затылок, говорит на военном совете воевода и его воины берут неприступную крепость. «Хусим!» - кричат конники и разметывают, как старый шалаш, непобедимые каре бронированной королевской пехоты. Скажут «хусим» – и захватывают королевские корабли на своих дырявых рыбацких лодках… Происхождение и сила этого магического заклятия не установлена, и не известно, от Бога оно или от дьявола…»

http://mu-rena.livejournal.com/29646.html



Так что, ненависть к на'ви обуславливается русофобией. Я не буду пальцами показывать кто это. :)
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments