deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Смотрю фильм Послезавтра. Сюжет, заседание в Европе про глобальное потепление. Дескать мы изменяем климат, много парниковых газов которые повышают температуру. Все задают вопрос, а чего это зима такая холодная? Ну как вы не догадываетесь, потепление вызывает изменение климата, и Гольфстрим уже не будет течь на север. Начнётся глобальное похолодание.
Вообщем вы нам бабки давайте, мы уж знаем как с ними поступить. Хомячёк это такое существо которое априори во всём виновато. Потеплело там, или похолодало, солнечное затмение там или что, во всём виноват этот самый хомячёк. Почему? Да потому, что хомячёк тупой как пробка...Ему лапшу навешают на уши, он с этой лапшой сидит и глазами хлопает.
Насчёт этих самых экологов и борцов за климат. Они очень похожи на лису из русской народной сказки, которая работала этим самым экологом. Лежала на спине и ногами небо держала. Дабы всегда была хорошая погода, и вырос хороший урожай. В то время как тупые звери, пахали, боронили и засеивали поле.
Что интерестно, все так яро борятся за экологию, но вот что интерестно. Все почему то считают, что достаточно дать кому то деньги и всё само решится. Пересесть с личного авто, на общественный транпорт это считается слишком огромной жертвой. 2-3 авто на семью это нормально. И я уверен, эти самые экологи не пешком ходят, и не на общественном транспорте передвигаются...И жрут столько, сколько хотят, и в роскоши себе нисколько не отказывают...
Типичные современные представители, всяких экологов, веганов и прочих фриков. Каждый жиртрест мечтает быть стройным, но вот пересилить себя и прекратить жрать больше чем ему надо для подержания жизнедеятельности организма он не может. Это слишком большое для него требование. Он хочет жрать столько сколько хочет, а похудеть хочет посредством какой нить чудодейственной таблетки...Так и тут, все эти экологи и прочии...
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments