deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В результате сильных снегопадов в китайском Синьцзян-Уйгурском регионе были разрушены около 799 домов. сообщает "Синьхуа". Еще почти пять тысяч домовладений получили повреждения. Один человек погиб.
Из-за непогоды из региона эвакуировали 5435 человек. Для помощи пострадавшим от сильного снегопада местные власти выделили 5 тысяч тентов, 10 тысяч теплых курток и столько же ватных одеял. В общей сложности на обеспечение эвакуированных всем необходимым и помощь пострадавшим будет потрачено более 2,2 миллиона долларов.
Снегопады в Китае начались 1 января 2010 года и продолжались более недели. Сильнее всего от снега пострадала северная часть страны. Общее число людей, столкнувшихся с различными проблемами из-за непогоды, оценивается более чем в 250 тысяч человек.


Хехе. Качество китайского строительства просто поражает, да...И что интерестно, есть люди которые постоянно кивают на Китай, дескать смотрите каких они успехов добились, как их экономика развилась...Оно и видно...
Потом, сообразить что снег надо с крыши скинуть, это только может китаец не додуматся.
Вот когда у нас тоже дома начнутся складыватся от пары десятка см снега, тогда тоже можно будет говорить о наших успехах. :)
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    В период с 21 октября до 15 ноября покидать место жительства после 20:00 можно будет только в случае обоснованной необходимости. Одна из таких…

  • (no subject)

    У родителей кошка умерла сегодня. 2008 года, т.е. 13 лет ей было. Мой кот, который у меня завёлся ещё в школьные времена прожил 14 лет. Так тоже…

  • (no subject)

    Ехал сегодня в электричке. Сел туда, где место было и где только какой то мужик сидел капюшон на голову натянут и в маске. Широкие такие плечи в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments