deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вопрос: «Недавно мы с сестрой были в гостях в Израиле у маминых родственников. Когда я там начал рассказывать об отце, они очень удивились и сказали, что моя мать живёт с гоем (мой отец – не еврей), а гой вообще не может быть отцом еврею и я, вообще-то, уже должен давно называть его не «папа», а на «ты» или по имени.

Гои – гоями называются все НЕ-евреи, независимо от цвета кожи и, так называемой, национальности. Б-г определил единственную цель существования гоев – служить народу Израиля, то есть, нам, евреям, облегчая, тем самым, наше служение Б-гу.
Но, так как никакой настоящий брак еврейки с гоем невозможен в принципе, то это является обычным сожительством, связью, в которой единственной обязанностью гоя, фактически, является удовлетворение сексуальных потребностей еврейки.
Так называемая, «свадьба», которая может устраиваться по этому случаю, может являться для евреев, на самом деле, не больше, чем праздником в честь начала сожительства еврейки с гоем.


http://ovod-ussr.livejournal.com/322659.html

А дураки то и не знаю, когда женятся или выходят замуж за евреев. Это же самая настоящая зоофилия. Куда вообще смотрит раввинат спрашивается?
Хех, самое интерестное, что вообще то без этих самых гоев количество дефективных с генетическими уродствами и болезнями среди евреев должно бы быть 100%. Так что надо раввинуту начинать боротся ударными темпами за чистоту еврейского народа. Долоев гоев из еврейской семьи!
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments