deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
БЕРЛИН. Власти немецкого города Сальцкоттен оштрафовали на крупную сумму, как минимум, восемь семей русского происхождения за то, что родители отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания, а отцов этих семейств приговорили к тюремному заключению. Об этом сообщает пользователь ЖЖ со ссылкой на LifeSiteNews.

По сообщению христианской правозащитной организации “Международное движение за права человека”, защищающей религиозную свободу и право на домашнее обучение в странах Европы, помимо отказа посылать своих детей на уроки полового воспитания, эти родители также противились попыткам задействовать их детей в школьном спектакле “Mein Korper gehort mir” ("Моё тело принадлежит мне"), в котором маленьким детям рассказывали, как вступать в половые сношения.

http://www.sedmitza.ru/news/901016.html
Via gionet

Походу у немцев с головой того. Вначале в нацизм вдарились, теперь в противоположную сторону: сексменьшинства, психбольные и дегенераты это нормальные члены общества....Они там никогда не думали, что жить намного лучше если держатся строго по середине? Так как жили сотни лет до этого?
Отбирание детей у родителей это просто чудестно. Видимо государство озаботилось осчастливить семейную пару каких нить пидоров, ведь те несчастны в своей бездетности. Сдаётся мне в будущем будут писать в учебниках истории на арабском или китайском языке, что дескать в 21-м веке была какая то там Европа, которая деградировала и канула в лету.
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment