deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Работница Елгавского морга перепутала тела двоих умерших, из-за чего родным не удалось лично похоронить своих родственниц. Санитарку из морга уже уволили, пишет Latvijas Avīze.
Когда в морг прибыли родственники умершей пожилой женщины, оказалось, что для захоронения приготовлено другое тело. В свою очередь, "настоящую" покойницу похоронили еще накануне.
Как отмечает издание, ответственность за ошибку несут и похоронное бюро Velis-A, и 58-летняя санитарка. Однако реально наказали только работницу морга.
Как рассказала сама работница, по непонятной причине были перепутаны таблички с фамилиями умерших. По словам женщины, она очень удивилась, когда вскоре после первых похорон ее вызвали в прокуратуру. Она также не понимает, как родственники на похоронах не заметили, что в гробу лежит "чужое" тело.


Латвия это один сплошной цирк. Даже похоронить людей не могут, что уж тут говорить о живых? :)
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment