deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Подумал, может какой нить Sony Reader или Pocketbook купить. Посмотрел цены 400-1000 долларов и сразу желание пропало...За такие деньги я лучше пару сотен книг куплю и прочитаю, и они у меня останутся, в то время как эти давайсы выйдут из строя. Не говоря о том, что какой бы давайс не был, всё равно при чтении с него глаза будут более уставать, чем при чтении с книги. Как и то, что девайс может быть банально разбит, утерян, сломан....
Видимо цена на них такая большая по причине того, что народ мало читает. Ну а коли мало читает, то и давайсов таких мало покупают, соответвенно и цена высокая.
По мне, пока цена не будет не более 100 баксов, нечего про них вообще вспоминать.

Для тех кто не в курсе, про что я вообще тут.

Этот реадер стоит 500 долларов.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Верховный суд Узбекистана 25 августа 2021 года, накануне Дня памяти жертв репрессий, который в Узбекистане отмечается 31 августа, реабилитировал 115…

  • (no subject)

    Увидел грибной рынок. Вспомнился недавний срач в ЖЖ, где в советское время частное лицо в Сибири скупал грибы у населения в 5 раз дороже чем это…

  • (no subject)

    Я смотрю в США тоже были большие проблемы с феминизмом! Только котик спасает мужчину от домашнего насилия. И это типа мультфильм детям...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments