deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Педагоги рулят.
В Кемеровской области мужчина устроил жуткую расправу над собственным малолетним сыном. Поводом послужила жалоба со стороны учительницы, которая обвинила начинающего школьника в краже ее мобильного телефона. Тогда многодетный отец просто забил мальчика насмерть.

Что примечательно, мальчик телефон то и не крал то.

Добавим, что телефон учительницы начальных классов уже нашелся. Как оказалось, мобильник утащил четвероклассник.
http://www.newsru.com/crime/23dec2009/beatm7ysonfrmobkuz.html

Интерестно, что учительница нисколько себя виноватой не считает. А раньше как было? За ложный донос доносчику двойное наказание. Если обвиняемому один удар кнутом, то доносчику два удара.
Таких полоумных учительниц и учителей в школах достаточно. Просто страшно за систему образования, ну чему такие существа хорошему могут то научить? Всё это результат того, что учителями идут работать не самые умные, поскольку оплата их труда слишком низка. Поэтому там в большинстве работают те, кому в лучшем случае можно доверить ведро и тряпку полы мыть.
Зы. Фамилия то у учительницы Гурвиц. Еврейка. Помню в своё время одна еврейка учительница посчитала, что именно это я написал её фамилию в туалете с упоминанием её национальности и матным словом, только потому, что услышав чё там написали я расмеялся. А как тут не смеятся, коли автор выражения попал не в бровь, а в глаз? :)
Папаша то убивший сына дебил. Почему? Жиду верить - воду ситом мерить!
Tags: Мда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments