deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Cценарий для продолжения Аватара. В России картина будет пользоватся популярностью. :)

Аватар 2.
Создаётся аватар рыжего цвета и отправляется на пандору. Синие - Вау! Рыжий На`ви! Наверное, умный! Принимают за своего. А тот не долго думая раздаёт всем ваучеры. -Теперь каждый на`ви владеет куском леса. Можно обменять его на дерево, куст, или камень. Тупые аборигены не понимают, с какого ляда им камни, кусты и деревья по одной штуке. Однако, они уже не могут спокойно охотиться, т.к. хз на чью ваучерную территорию ты наступишь, преследуя с луком чешуйчатого пиздокрыла.
Тогда Рыжий предлагает им обменять у него ваучеры на жратву. Туземцы с радостью меняют свои ваучеры и нажираются досыта. А Рыжий становится владельцем почти всей планеты, обносит свою территорию высоковольтным забором и начинает качать драгмет, который успешно сливает на Землю. Кстати, быстро оголодавших местных он всё-таки пустит к себе, но уже как дешёвую рабсилу. Опять-таки за хавку.

Аватар 3.
Рыжий аватар начинает заниматься нанотехнологиями.
Tags: Жесть
Subscribe

  • (без темы)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (без темы)

    Рука-лицо!

  • (без темы)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments