deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вы будуте смеяться, но лектричество опять отключили. Как результат, ни отопления, ни воды...
Правда в этот раз это продолжалось всего 4-е часа. Судя по цикличности в неделю, мудачьё производит ремонтные работы в соответвие с планом составленным мудаком...В пятницу вечером в 18-ть часов вечера. Почему в пятницу? Почему вечером? Темно и ничего не видно? Так может тогда уже после 10-ти часов вечера, когда люди идут спать? Или может днём когда все на работе. У дураков своя особая логика....
Что интерестно. Спустя полчаса после пропадания электричества, когда кругом стало темно, услышал стук в барабаны и трясение бубном под латышские народные песни. Выглянул в окно и был поражён. Посреди двора на асфальте горит костёр, вокруг которого бегают несколько десятков латышей, которые скачут и поют песни. :)
Как говорится, пришли немцы и русские в Прибалтику, привили местным аборигенам лёгкий налёт цивилизованности и культуры. Как только пропало электричество, у латышей этот слой слетел и они стали теми кем являются-варварами и дикарями. Дикий народ эти латыши....
Лучше бы на костёр в качестве жертвы поставили членов правления энергетической компании.

Tags: Сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно выяснено, от куда столько народу хочет поменять свой пол. Ну да, 1-2% психов всяких.

  • (no subject)

    Работала одна дамочка в школе учителем биологии, а дома в интернете резиновыми членами торговала и их рекламировала и тестировала...…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment