deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Забавно. В последнее время кругом много людей с депрессией. Почему?
А как по другому может быть, когда кругом коррупция, безработица, повальная несправедливость, падение уровня жизни, деградация населения, падение моральных норм и т.д. и т.п.
И что интерестно, эту самую депрессию лечат всякие там новомодные психотерапевты. Т.е. назначают антидеприссанты, которые влияют на мозг, и человек под наркотическим влиянием начинает по другому смотреть на мир и становится радостным. Чудестно. Что примечательно, обстановка то вызывающая депрессию не изменилась то. И никому и в голову не приходит, что депрессия на таком фоне нормальная здоровая реакция, а не болезнь.
Интерестно, когда людей гнали в газовую камеру концлагеря, они какое настроение испытывали? Энтузиазм и радость? Или же может быть у них депрессия и апатия была? Ай-ай не было там психотерапевтов. Они бы мигом бы депрессию и апатию, на радость и энтузиазм исправили. И люди бы радостно и с песнями топали в газовые камеры, и ещё бы сами за собой топки крематория закрывали. :)
Я лично никакой разницы не вижу между антидеприссантами, наркотиками и алкоголем. Это как раз те самые средства которые нужны власти, чтобы всё оставалось по старому, и никто бы не попросил власть освободить кресла. Т.е. с помощью этих средств, снижается недовольство к власти, которое не занимается своим прямым дело-работать на благо населения и страны.
Чем больще в стране наркоманов, алкоголиков и деприссивных сидящих на антидеприссантах тем лучше это для власти. Сдохнут эти, новых завезём из Таджикистана и Китая. Ну и конечно, это очень выгодно всяким там психотерапевтам, которые на выписке этих самых антидеприссантов зарабатывают на хлеб с маслом.

Справка.
Антидепрессанты — психотропные лекарственные средства, применяемые в основном для лечения депрессии. У депрессивного больного они улучшают настроение, уменьшают или снимают тоску, вялость, апатию, тревогу и эмоциональное напряжение, повышают психическую активность, нормализуют фазовую структуру и продолжительность сна, аппетит.
Tags: Вот
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments