deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вечером в пятницу, 11 декабря, Олайне накрыла темнота - на одной из сетей Latvenergo произошла авария, в результате чего без электричества осталась часть города. Жители сидят в полной темноте уже несколько часов. Как сообщает телеканал TV5, проблема состоит в том, что линия проходит под землей, в связи с чем ремонтные работы сильно затруднены - необходимо сначала найти место разрыва, раскопать и только потом чинить.
Насколько затянется ремонт, не сообщается.


Если бы эти деятели в своё время отнеслись серьёзно к моим письмам о сбоях в подаче электроэнергии в городе, то и никаких проблем не было в пятницу.
Сдаётся мне и на СШГЭС так было. Писали небось, надо делать ремонт, оборудование изношенно и т.д. начальство письма под сукно, авось небось, надо бабло экономить. Мы тут вам не совок, а эффективные собственники.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments