deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Приехали таджики в Россию. Приехали для того, чтобы торговать героином. Помыкались в Екатеринбурге. Трудно. Переехали в Челябинскую область. Легализовались. Прикупили колхоз. С крестьянами. Раньше он назывался "Русь". А теперь называется "Памир". Героином торговали в Челябинской и Пермской области. В Свердловскую область, тем более в Екатеринбург лишний раз старались не заезжать.
Работали по ним наши ФСБшники. Очень сложная была операция. Не спали несколько дней. Подключились Челябинские. Вышли на яму. Пять килограмм чистого героина. Следы повели в Пермь. В Перми работать куда сложнее. Ощущение, что там просто никто не хочет работать. ФСБ не контактирует с ФСКН. ФСКН не контактирует с милицией. А милиция терпеть не может ни тех, ни других и вообще с наркоторговцами воевать не горазды.
Наши ФСБшники выехали в Пермь всем подразделением, плюс еще ряд профессионалов из ГУВД Свердловской области. А местных пришлось уговаривали работать через руководство в Москве.
Таджики в Перми непуганные. Ездят на мерседесах без номеров. Дружат с милицией и чувствуют себя очень уверенно. Треснули их в момент развески героина. Целый тазик. Около 4 кг чистого. Они вообще ничего не поняли, потому что к такому не привыкли.

http://roizman.livejournal.com/884042.html


В результате пожара в пермском ночном клубе «Хромая лошадь», унесшего жизни десятки человек, погиб старший специалист отдела по работе с личным составом Мотовилихинского УВД Максим Заморин. Тяжело пострадал сотрудник центра по противодействию экстремизму М.М.Ельмурзиев, который самолетом отправлен в Москву, сообщает «КоммерсантЪ».
Но самый большой удар пришелся по руководству оперативно-розыскной части (ОРЧ) БЭП №2 краевого ГУВД. Погиб начальник Кудымкарского отделения этого антикоррупционного подразделения Арнольд Зубов, а его жена, судья Кудымкарского городского суда Марина Зубова получила ожоги. Замначальника одного из пермских отделов ОРЧ Андрей Миньков доставлен на лечение в Москву. Начальник ОРЧ БЭП № 2 подполковник Владимир Жильцов, также получивший ожоги, находится в одной из пермских клиник. В роковую ночь 5 декабря они были гостями клуба.

http://www.ura.ru/content/perm/06-12-2009/news/1052107219.html

Моя жена иногда, очень редко, бывает в ночных клубах. Просто потому. что любит танцевать. Ходит чаще всего с подругами или с младшей сестрой. Ей, видите ли, хочется иногда просто отдохнуть немного. Такое бывает. Отличие ночных клубов от всяких быдлодискотек состоит в том, что там какая-никакая - охрана и детей с ягуаром туда не пускают. Ну и туалеты чистые. если ее или ее подруг-родственников кто-то назовет "блядьми и их клиентами", я. скорее всего, даже добежать, чтобы оттащить, не успею - яйца вырвут и глаза выцарапают.
Вы живете в мире взрослых людей. Они сами решают, куда им ходить, а куда нет. Если вы такой храбрый, несите свет в массы, поезжайте в Пермь на опознание трупов и расскажите родственникам сгоревших людей про то, какие бляди и их клиенты были погибшие. Думаю, все все поймут, оценят и поступят с вами так, как дОлжно.
А если не собираетесь ехать, то вот мой совет: не нужно учить остальных как жить.
sirjones

И этот человек главный редактор. Котелок нисколько не варит и не понимает, что когда в клубе развлекается Лужков и компания, жене какого то там мелкотравчатого редактора входа нет. Интерестно за какие такие заслуги назначен главным редактором? Не потому ли, что жена любит ходить танцевать без мужа куда то?
Конкретно по сгоревшим. Туда простые люди с улицы попасть не могли. Только по приглашениям (праздновали 8-и летие клуба), и по фамилиям и должностям видно какие это "простые" люди были, о которых наш жидо-упырь слёзы льёт. В городе таджики наркотой открыто торгуют, а начальники ГУВД в кризис отплясывают. Ай красота.
С чего это у нашего жидо-упыря такая скорбь по погибшим? Дык ведь они таджиков и цыганов крышевали, которые посредством наркоты русских на тот свет отправляли. Общественно-полезное дело делали, так сказать. Количество шикс и шейгецов сокращали, этих мерзких антисемитов которые мешают жидо-упырю жить.
Понимаю, теперь в Перми назначат новых начальников, которые возможно не будут крышевать наркоторговлю. И план освобождения России от мерзких гоев будет отставать от графика.

Да кстати, sirjones песня на тему.


И для заключения. Для каждого любителя клубов предоставили самолёт, чтобы перевезти в Москву и Питер. Дабы подключить к ИВЛ, произвести гемодиализ и т.д. Это в большие деньги вылетает, как минимум от 50 тысяч рублей в сутки...В то время как простым людям отказывают в медпомощи и посылают нахрен (подыхать), ссылаясь на нехватку финансирования, отсутвие медаппаратуры и медикаментов.
Не думаю, что наш sirjones не будет ничем болеть. С возрастом что нить вылезет. Какое же будет его удивление, когда его в здравоохронении пошлют накуй, и он будет в своей ЖЖ-чке слезливо просить перечислить денежку на лекарства и лечение.
Но это будет в будущем, а пока любитель мажоров трудись и плати налоги, дыбы было из каких средств лечить пострадавших мажоров и выплачивать им компенсацию. Поскольку ты у нас не мажор, а идиот, тебе такие привилегии не светят.
Tags: Мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…