deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

О пожаре в Перми.
http://lifenews.ru/news/5488

Просто чудестно, как женщины не спеша топают. Не дай бог от быстрой ходьбы причёска испортится. Зато небось когда шкурку немного огнём подпало, прыть показали такую, что любой мужчина бы позавидовал.

Драгоценные мгновения, которые могли бы сохранить десятки жизней гостей заведения были упущены. В результате до того, как в заведении погас свет и залы заволокло дымом осталось пол минуты.
Если бы булками быстро шевелили никто бы не пострадал.

Вот тут покрытие потолка
http://s45.radikal.ru/i109/0912/37/ce697fd50654.jpg
Просто чудестно. Пожарная безопастность? Да ну на неё нафиг, понапридумывали тупыех законов, людям жить не дают. Видимо когда во Владивостоке пару лет назад здание банка горело выводов никто не сделал...
Счас небось опять показательную шумиху устроют, везде начнут эту саму безопастность проверять. Потом шум стихнет и всё вернётся на круги своя. До следующего случая...Ну когда же до народа дойдёт, что надо исполнять законы и правила всегда, а не только в время какие то там акций то? Тогда и проблем никаких не будет?

По делу о пожаре были задержаны соучредитель клуба Анатолий Зак и исполнительный директор "Хромой лошади" Светлана Ефремова.

Вот женщина директор, а кто то утверждает, что в России дискриминация.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Телек не смотрю давно, что там и как не знаю. Но иногда вырезки их каких телепередач в интернете смотрю. Заметил там одну вещь, везде ведущие с…

  • (no subject)

    Макарон с тушёнкой и туалетной бумагой закупить на пару сот или тысяч евро что ли? Ну соль-спички ещё. А то не хочется стоять всю ночь в очереди в…

  • (no subject)

    Прочитал тут в новостях, что несколько штук баб из Латвии поехали в Азию, там их захватили в рабство и изымали яйцеклетки. Азиаты свою породу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments