deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"В четверг на собрании госсекретарей были одобрены предложенные Министерством благосостояния поправки, которые направлены против дискриминации потребителей по половым, расовым или этническим признакам.
После утверждения поправок у властей появится больше возможностей для защиты покупателей от унижений со стороны продавцов и поставщиков различных услуг, сообщила порталу Delfi директор Отдела коммуникации Минблаг Лелде Рафелде.
Принятие поправок, в частности, повлияет на стоимость услуг парикмахерских и салонов красоты, где цены обычно отличаются в зависимости от пола посетителей.
Привлечь к ответственности за дискриминацию можно будет также владельцев заведений, куда запрещено входить с детской коляской. Авторы поправок полагают, что такие обозначения являются дискриминационными по отношению к женщинам.
Решение о дальнейшем продвижении законопроекта предстоит принять правительству."
Вот мнять приехали. Я чё теперь за свою стрижку простую буду платить как женщина за свою от 30-ти баксов? Да пошли вы накуй. Всех мнять фенимисток накуй.
Мужские туалеты сократить в 5-ть раз, а женские увелить в 5-ть раз. Я куеею с этого мира. Что завтра придумают?
Предлагаю как контраргумент. Посольку мужики более физически здоровые и им надо больше кушать, дабы своё организм поддерживать, надо ввести налог на женщин, который будет покрывать разницу на еду между мужщиной и женщиной. Долой дескриминацию по половому признаку!
Каждой женщине в руки лопату и кирку, как мужщине, нечего женщин дискриминировать по половому признаку. Пусть самореализуются.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment