deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Посмотрел 2012. Фильм расчитанный на хомячков. Мировая катастрофа, все будет затопленно океаном. Строят несколько ковчегов. Одни спасаются, а другие кто их обслуживает, кто поддерживает порядок с оружием на руках остаётся и погибает. Видимо им деньги хорошие платят, раз те согластны остатся и умереть. Интерестно зачем мёртвым деньги? Кто бы в здравом уме стоял бы и смотрел, как тебя оставляют умирать, как какая то старая карга с собачками проследует на корабль и спасётся?
Особенно умилило, стоят корабли в Китае, и когда Европа, США и Россия под водой, главы этих стран приезжают в Китай и садятся на корабли. Т.е. стран нету, армии и флота тоже нету, главы уже не главы, а никто. Что мешает китайцам сказать, знаете договорёность у нас была раньше, теперь новые времена, поэтому пошли нахрен. Мы лучше вместо вас несколько тысяч китайцев спасём. Ну и конечно, любимый хомячками хеппи энд.
Единственную правдоподобную катастрофу описал Стивен Кинг. Там из военной лаборатории удрал сотрудник заражённый гриппом. И естественно гриппом заразились другие люди. Ситуация начала выходить из подконтроля. Ввели военное положение, национальная гвардия везде установила карантинную зону. Поскольку все стали дохнуть как мухи, врачи, полицейские и военные, они стали забивать половой орган на распоряжение правительства, дескать нафиг всё это надо если мы завтра умрём? Начался хаос. Поскольку американцам было обидно одним умирать, они пару пробирок с вирусом отправили в Россию, Китай и Европу.
Не такой фильм не снимут. Не любят хомячки такое смотреть, где нет ни надежды, ни будущего. А то у хомячков иллюзии о человеке на пороге смерти пропадут. Не надо хомячков растраивать.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Знакомый один, 3! года бегал по врачам в связи с плохим самочувствием. Сдавал кучу анализов, всякие МРТ и т.д. делал. После чего доблестные знатоки…

  • (no subject)

    Рука-лицо...Главный блогер ЖЖ! Странно, у нас такая чудо медицина, только чего то народишко дохнет быстрее, чем рождается...А те страны, где…

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments