deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Если кто то скажет земля плоская и лежит на слонах, то найдётся группа людей которые это мнение всячески поддержут, и старательно начнут скакать по ЖЖ и всячески это доказывать.
И главное ничего не меняется. Раньше были слоны, потом глобальное потепление, счас вон дирижабли.
http://asocio.livejournal.com/786513.html
И главное старательно обходят стороной технические вопросы, как будто их решать не надо. Главное надо строить и всё само собой разрешится. Движение ради движения, строительство ради строительства. Главное процесс, а не результат...Результат он для дураков, ничего не понимающих в науке, для эффективных показателем является количество денег осевших у них в карманах.
Вообщем к чёрту, с дураками спорить, время только зря терять.
Зы. Наоминает разговор с поклониками гомеопатии. Гомеопатия лечит всё, только ей врачи мешают. Это мировой заговор! Надо внедрить гомеопатию массого и сразу все люди будут жить по 500 лет и ничем не болеть.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments