deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Если кто то скажет земля плоская и лежит на слонах, то найдётся группа людей которые это мнение всячески поддержут, и старательно начнут скакать по ЖЖ и всячески это доказывать.
И главное ничего не меняется. Раньше были слоны, потом глобальное потепление, счас вон дирижабли.
http://asocio.livejournal.com/786513.html
И главное старательно обходят стороной технические вопросы, как будто их решать не надо. Главное надо строить и всё само собой разрешится. Движение ради движения, строительство ради строительства. Главное процесс, а не результат...Результат он для дураков, ничего не понимающих в науке, для эффективных показателем является количество денег осевших у них в карманах.
Вообщем к чёрту, с дураками спорить, время только зря терять.
Зы. Наоминает разговор с поклониками гомеопатии. Гомеопатия лечит всё, только ей врачи мешают. Это мировой заговор! Надо внедрить гомеопатию массого и сразу все люди будут жить по 500 лет и ничем не болеть.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments