deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Во вторник в Вильнюсскую больницу положили девочку 2009 года рождения и ее братика 2008 года рождения. Оба ребенка были избиты. У девочки, возможно, сломан череп.
23-летняя жительница Новой Вильни заявила в полицию о том, что дома скандалил ее сожитель. Во вторник, 24 ноября, к ней домой приехали полицейские, чтобы выяснить обстоятельства происшествия. Полицейские заметили на лице у сына молодой женщины синяки. Полиция вызвала работников Службы по защите детей и врачей скорой помощи.
Врачи осмотрели обоих детей и констатировали следы побоев. Кроме того, подозревают, что у девочки могут быть поломаны черепные кости. Около 20.00 девочку доставили в детскую больницу, позже в больницу привезли и ее братишку.
Полиция начала досудебное расследование. По словам полицейских, поведение материм им показалось странным. Ей могут назначить психиатрическую экспертизу.
По сведениям полиции, Служба по защите детей должна определиться, кому отдадут детей — отцу или в детский дом.

http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/zhenschina-zhestoko-izbila-detej-malyshi-v-bolnice.d?id=28281839

Забавно в коментариях к статье. Женщины там пишут, расстрелять, повесить.
Вспоминается фильм-Парфюм. Там Франция, 18-19-й век. Одна торговка на рынке, родила младенца и как всегда до этого делала, вздумала его с отбросами выкинуть на помойку. А нехороший младенец взял и закричал. И народ набежал, кто тут кричит и почему? Смотрят ребёнок в отбросах лежит, ах его мамаша захотела его убить. Если там мужчины как бы так себе это восприняли, то женщины там сразу нехорошие слова стали говорить. И требовать, чтобы мамашу повесили. Что незамедлительно и было сделанно.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (no subject)

    В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments