deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Как-то рассказывали про молодую девушку, частного охранника, которой ее парень признался в том, что он ее больше не любит. Идиот! Думать надо, в какое время говоришь это, и чем это может кончиться. Девушка еще не закончила работать, и не сдала свой пистолет, 12-зарядный австрийский «Глок». Она вышла из машины, где они сидели, отошла на несколько шагов, и расстреляла всю обойму, целясь в этого мерзавца и негодяя, которому она отдала лучшие годы своей жизни. Результат был гораздо хуже, чем у Генриетты Кайо, т.к. из 12 пуль в машину попала одна, и то не в лобовое стекло, а в капот. Так что, четыре из шести, это для женщины очень неплохо
vaga_land

Не, женщинам оружие давать нельзя. Если так бывает в жизни психуют, ну могут там кастрюлю на голову одеть, или тарелкой в лоб тюкнуть или ногтями поцарапать немного, а обычно просто вынесет мозг словестно. А вот оружие тут всё плохо кончится может.
Причём за убийство женщина, получит минимальный срок или вообще условным отделается, потому как у нас гуманизм. Ишь, мужчины у женщин лучшие годы отымают, так их. :)
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments