deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

  • Mood:
  • Music:
Посмотрел толко что. "Фильму"-Груз-200.
Вообщем картина такая, постоянное пасмурное небо, дымят заводы, все водку жрут, везде всё в разрухе, и на этом фоне кумачи "Слава КПСС".
Типа идёт война в Афганистане, в какой то мелкий городишко привезли, 27 трупов с Афганистана, и дескать если у нас уже столько то сколько по Союзу! Миллионы небось...
Собственно сюжет такой. Один грузин привёз девку с дискатеки на точку. Там нажрался и отрубился. Девку эту на точке поймал какой то уродец, изнасиловал бутылкой водки и повёз к своей мамаше. Мамаша и обстановка там как в трестьесортных фильмах ужаса а ля Голливуд (погнившее всё, облезлые обои, а в окнах видны заводы). Девку он эту привязал наручниками к кровати и там держал. Водку ей совал дескать пей или подыхай. Мамаша круглыми сутками смотрит телевизор на которых выступают члены КПСС. Девка там всё грозилась, приедит мой жених из Афгана он тебя на куски порвёт. Потом оказывается хмырь этот капита милиции. Ну и показывают, доска почёта, лучшие сотрудник милиции, и там в обезъянике эти сотрудники задержанных избивают.
Тут звонят этому капитану милиции от куда то и говорят, тут типа очередной трупак из Афганистана привезли надо похоронить у вас там на кладбище. Называют фамилию трупа, капитан понимает, что это привезли труп жениха той девки которая у него к кровати прикована.
Притаскивает он с ментами гроб к себе домой с мамашей, открывает цинк. Достаёт труп при орденах, и ложит его к ней на кровать. Я так понимаю, данная сцена символизирует то, что давал СССР людям. Типа СССР превращал людей в трупы. Убивцы коммуняки. Это глумление над погибшими солдатами, над патриотизмом и воинским долгом. Как бы вы расценили если бы вашего брата, отца или сына как падаль тоскали и глумились над телом? А вот для Балабанова это в порядке вещей.(сцена скажем так очень сильная, видимо режиссёр очень военных ненавидит. Глянул биографию. Дык он и не служил. Он творческая антиллигенция из переводческого факультета Горьковского педагогического института). Война в Афганистане конечно же была не нужна, ввод туда наших войск ошибка. А вот американцы в Афганистане это не ошибка, это мудрое решение.
Ну и там потом, приводит урку, который насилуют девку, после чего он урку убивает. И заключительная сцена, по квартире летают мухи, девка лежит на кровати и плачет, а рядом с ней лежат два трупа, её жениха и урки разложившихся. Рядом сидит капитан милиции и читает письма её жениха из Афганистана.
Таких режиссёров надо на первом же суку нахрен вешать. По сравнению с этой хренью, Штрафбат невиная шалость.
Собственно вопрос на какие шиши такую хрень то снимают? Неужто на бюджетные то? Красота, за русские деньги русским на голову срут...
Тут многие деятели восторгались фильмами Брат-2 и прочим. Ну так хлебайте дальше что хотели. Глядишь Балабанов вам ещё на вырученные деньги что нить другое похлеще снимет... Тема ВОВ, вместо трупа Афганца труп ветерана ВОВ, капитан милиции-капитан НКВД или СМЕРШ (они же там в органах все маньяки были, баб бутылками насиловали ибо все поголовно импотенты были). У нас же каждый режиссёр имеет право на свободу выражения он же так мир видит. Нефиг чтить павших солдат, это просто куски мяса, Патриотизм и Родина- Мать химеры. Новое поколение выбирает Фанту.
P.S. Можете конечно посмотреть пиратку там, если желание есть. Но ни в коем случаи не идите в кинотеатр. Нефиг таким тварям как Балабанов прибыль приносить...
А это харя режиссёра. Рожа то у не славянская...Я собственно смотрю, все кто хрень снимает, неславянской национальности. Наводит на интерестные выводы.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments