deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вид на жительство в Германии, как и в большинстве стран Западной Европы, получить сложно, но возможно. Наиболее простой путь – открытие собственного бизнеса в стране. Самая распространенная форма собственности – общество с ограниченной ответственностью (GmbH). В качестве частного предпринимателя нерезиденту ЕС без ВНЖ выступать нельзя.
Сумма стартового капитала для общества с ограниченной ответственностью составляет €25 тыс. Иностранный учредитель компании, не имеющий ВНЖ, может быть назначен управляющим, если у него есть возможность въезда в ЕС в любое время, например, на основании мультивизы. В среднем процесс регистрации фирмы занимает от 1,5 до 2,5 месяцев.
Главный фактор, влияющий на предоставление ВНЖ предпринимателю – размер инвестиций и создание рабочих мест. Для обоснования получения вида на жительство необходимо написать для посольства подробный бизнес-план. Как правило, из посольства документы посылаются в органы той федеральной земли, где намерен жить и работать соискатель. Срок рассмотрения документов составляет от 6 до 15 месяцев.
Также ВНЖ с последующим получением ПМЖ в течение пяти лет можно получить через заключение контракта на работу, вступление в брак с гражданином Германии или поступление в немецкий вуз.
Разрешение на работу предоставляется, например, если речь идет о повышении профессиональной квалификации, о работе в рамках сотрудничества между фирмами или о видах деятельности, где международный обмен является общепринятой практикой.
При заключении брака с гражданином Германии проходится собеседование с участием психологов, затем возможна проверка на совместное проживание в течение 3-4 лет. Так что иммиграция в страну путем фиктивного брака – процесс достаточно сложный.
Достаточно просто получить ВНЖ, поступив в высшее учебное заведение на территории Германии: обучение в стране доступно для иностранцев, также студентам дается право на работу во время обучения.
Также можно получить статус контингентного беженца: на это имеют право лица еврейского происхождения, у которых национальность хотя бы одного из родителей подтверждается свидетельством о рождении. В этом случае процедура иммиграции проходит от полутора до трех лет.

http://prian.ru/article/15255.html
Вот оказывается почему, евреи чуть старость на горизонте, или болезнь, мигом в Германию отправляются на тамошнюю социалку.
Интерестно, как их там немцы между собой называют? Недотравленные жертвы Холокоста опять к нам приехали?
Что примечательно, про русских, украинцев и белорусов которые в разы больше пострадали от нацистов ни слова. Только евреи. Бедняжки.
Зы. Вспоминаю одного еврея, который заболел диабетом и укатил в Германию. Там ему бесплатно, пересадили поджелудочную железу. Так он нигде не работал, сидел на пособии и срал в коментах. Говнорашка, в этой стране всё как не у людей, а вот у меня в Германии всё для людей и т.д. Типичный пример жертвы Холокоста.
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    Ни в женский половой орган, ни в Красную армию... https://mislpronzaya.livejournal.com/1812753.html…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment