deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Еду сегодня в трамвае заходят два латыша 30-35-ти лет, два брата близнецы. Садятся, достают фанфурик и начинают пить. Вокруг разливается запах тройного одеколона. Латыши знают толк в спиртных напитках...
Потом, в электричке заходит малолетняя тощая девка 14-15 лет, садится напротив меня. Достаёт библию! Открывает её и ложит грязные ноги на сидение на против. Т.е. фактически лежа свою библию читает. На просьбы сидеть прилично, ноль внимания. Пришлось встать и по ногам врезать. Визгу то сколько, а как смотрела то, если бы могла то небось на месте бы испепелила...Представляю, что из этого существа вырастит в будующем, коли уже в таком возрасте правила поведения в общественном месте для неё новость. И туда же, библию она читает...
Tags: Сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments