deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Забавная психология у врачей.

Доктор читинской дорожно-клинической больницы Г. признан виновным в убийстве молоденькой продавщицы. Жестокое преступление было совершено в продовольственном магазине, куда Г. постоянно заходил за продуктами. С потерпевшей убийца часто общался и обсуждал личную жизнь. В одном из таких разговоров речь зашла о личной жизни Г. У 31-летнего мужчины во время беседы возникла личная неприязнь к продавщице, судьбу которой в итоге решило одно единственное неуважительное слово в его адрес. Г. схватил лежащий на прилавке нож и нанес женщине 44 удара. Потерпевшая скончалась от полученных ранений в больнице. По данным СКП РФ по Забайкальскому краю, ближайшие 12 лет врач-убийца проведет в колонии строгого режима.

И тут пишут.

а может она сама на нож прыгнула?
тут еще подумать надо


http://community.livejournal.com/doktor_killer/816167.html?thread=27781415#t27781415

44-е раза на ножь прыгала, такая сволочь то. Это так надо же врачей ненавидить, чтобы так поступить и посадить за решёку невинного человека...
Tags: медицина
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment