deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Что касается конечных результатов выборов, то «сваливать присущие русскому менталитету коррупцию и правовой нигилизм на партию «Единая Россия» не стоит», заявил Грызлов. Напротив, все принятые антикоррупционые законы – инициативы партии «Единая Россия», подчеркнул он.

http://www.polit.ru/news/2009/10/30/gryzlov.html

Во как! В России власть хорошая, а народишко плохой. Никудышный народишко то. Такому некудышному народишку наверное и жить вообще не надо. Кому он нафиг нужен такой никудышный? Пущай вымирает.
Благо есть места где растёт хороший народишко, в Таджикистане, в Китае и прочих местах. Завезём хороший народишко и сразу в России всё станет хорошо.
Энта, чё там фаза луны какая то или ещё что? Галлоперидолу не завезли в Россиию то? Экономические санкции запада, и как результат обострение болезни у гарантов суверенной демократии?
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments