deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Смотрю фильм Stealth.
http://www.imdb.com/title/tt0382992/
Сюжет американские самолёты летают по всему миру, без различия где какая страна. Сказали им из Пентагона в таджикистане город сравнять с землёй прилетели и разбомбили, сказали АЭС в Северной кореи разбомбить прилетели и разбомбили.
Особенно умилило, прилетают в Северную Корею, а там их 3-и Су-37 встречают. На что амриканцы начинают вопить, что какие то уроды охринели на них нападать. Это как кто то залез в чужой дом и начинает вопить на хозяина этого дома, чего это он на него налетает и чем то недоволен?
Вот вид с кабины пилота Су-37. Вроде как в Корее дела происходят, причём тут Россия?

Видимо ранимая американская душа никак не может забыть как Советская авиация во время Корейской войны американцам наваляла.
Походу такие фильмы снимают, чтобы у рядового американца росла убеждённость, США пуп земли, американец самый важный человек на планете, а все остальные люди живущие не в США есть жалкие насекомые с мнением которых считатся не стоит, так же и считать людьми тоже. Хотим сегодня эту страну побомбим, хотим завтра ту. Никто нам не указ, что хотим то и творим.
Ну а потом удивляемся, почему так все ненавидят американцев?
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Так вот они какие тожероссияне! Породистые все. :)

  • (no subject)

    Там может каждый кот, но не может каждый человек! Главное хвост! Грета! Где глобальное потепление, что за пенопласт в Техасе?!

  • (no subject)

    Что из себя представлял СССР: потакание самой большой группе избирателей-женщинам, с попиранием прав меньшей группы-мужчин. Это на фоне проблем в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments