deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут пересматривал Бойцовский клуб. Забавно, одной фразой в середине фильма раскрывается весь смысл этого самого фильма. Как я раньше так это просмотрел?
В современном обществе нет ни войн, ни депрессии, ни катаклизмов. Мужчина ничерта не ценится в этом мире. Женщины всем правят, а мужчины никто. Для того чтобы исправить такое положение вещей, надо создать новый мир в котором мужчина опять будет править миром и ценится. Поэтому и взорвали все эти кредитные учереждения, дабы начался хаос и чтобы какие то там
http://ovod-ussr.livejournal.com/tag/Сара+Моисеевна
Окажутся тем, чем являются на самом деле-пустым местом.

Зы. Помню тут кое кто уверял, дескать мужчины это пережиток прошлого. Жрут много, болеют часто и умирают рано, неприспособленные твари в нашем мирном и спокойном мире (от того и бухают). Будущее за женщинами и педерастическими мужчинами, потому как ни грубая сила, ни отвага и мужество нафиг не нужно на сегодня.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment