deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

На трупачке активно рекламируют новую игру "Мародёр".
http://games.oper.ru/torture/read.php?t=1045689331
- Новая игра студии Апейрон с использованием фирменной механики Smart Pause Mode, ранее использовавшейся в таких проектах как Бригада Е5: Новый Альянс и серии игр 7.62.
- Уникальный сеттинг книги Беркема аль Атоми «Мародёр». Гражданская война на территории России на фоне разграбления страны силами западных «миротворцев».
- Беркем аль Атоми участвует в создании игры как сценарист и автор игровых диалогов.
- Полноценная РПГ-система развития персонажей в отряде.
- Маленький уральский городок – разнообразные локации для исследования и «мародерства» (руины города, уральские леса, военные базы и подземные бункеры), гибкая система кастомизации оружия при помощи аттачей и модификаций, а также многообразие снаряжения и других предметов для продажи и обмена.
- Богатые тактические возможности и разнообразие представленных ситуаций — оборона с использованием стационарных орудий, штурм зданий, ночные миссии, боевые действия на открытых пространствах и в закрытых помещениях.

Ну да если вспомнить, о чём я писал раньше про 7.62
http://deadmanru.livejournal.com/292480.html
очередное редкостное говно на недоделанном движке. В топку её.
Вот тут пишут.
Купил с неделю назад. Ооооочень много глюков. Вот только некоторые: персонажи проходят сквозь объекты (вагоны стены и т.д.), поднимаются по несуществующим лестницам, игра вылетает при различных действиях с растяжками и множество других, полез ни сайт http://www.maroder-game.ru/, в форум, и выяснил, что подобные проблемы у каждого второго... Жаль...
Зато потом те програмисты с кривыми руками, что писали код для этой игры будут строчить в ЖЖ про злобных пиратов, которые мрази распространением их игры, не позволяют очередного лоха развести на деньги...
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Сразу вспоминается приватизация, оффшорные счета и проживание членов КПСС и их семеек в США-Англии...Типа сынка Хрущёва, дочки Сталина...…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Баба с двумя собачками и без поводка гуляла, собачка пробралась в чужой двор и там кота загрызла. Вышел хозяин дома увидел своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments