deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В конце концов в стране останется узкий слой привилегированных людей, которым будут обеспечены работа и доходы, а также большой и бесправный слой бедных людей, которые по возможности будут покидать эту страну. Полиция и армия главным образом будут использованы для защиты привилегированных слоёв от недовольных, бедных и, в большой мере, охваченных преступностью масс народа. Если в борьбе с неудовлетворённостью народа своей полиции и армии будет недостаточно, на подмогу привлекутся атлантические партнёры по поддержанию мира для очередной своей миссии. Народные волнения в значительной мере будут ограничены поставками гуманитарной помощи. Центральная власть страны обеспечит только административные функции. Стратегическое планирование и управление государством будет осуществляться главными кредиторами. Вторым и главным языком делопроизводства станет английский язык.
Продолжится эмиграция жителей. Из-за отсутствия средств небольшие и бедные самоуправления присоединятся к большим и более сильным, соответственно сужая функции и уменьшая их объём. Или полностью ликвидируются.

http://regnum.ru/news/fd-abroad/latvia/1214985.html

Началось...

В четырех регионах Латвии в ближайшее время начнут готовить полицейских, которые должны принимать участие в предотвращении беспорядков. Обучение будут проводить эксперты отряда "Альфа". Об этом журналистам рассказал шеф Госполиции Валдис Воинс.
Воинс не сообщил, насколько крупными будут новые отряды. Речь идет об обучении действующих работников полиции, поэтому дополнительные затраты на это не нужны.
Решение создать новые спецподразделения связано с неспокойной обстановкой в стране.
Отряды будут использовать экипировку, закупленную для нужд саммита НАТО.
На пресс-конференции также сообщили, что "Альфа" в этом году помогла задержать 1 359 преступников и принимала участие в поддержании порядка более, чем на 1000 публичных мероприятий.
Обучение начнется на следующей неделе.

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v-regionah-budut-gotovit-sotrudnikov-alfa.d?id=27391645

Хех, ну кто бы удивлялся...
Tags: Латвия
Subscribe

  • (без темы)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (без темы)

    Рука-лицо!

  • (без темы)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments