deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Министры финансов стран Европейского союза на совещании в Гетеборге призвали Латвию, Ирландию и Великобританию существенно снизить объем национального долга.
Министры предупредили, что национальный долг этих стран к 2020 году может в 1,5 раза превысить объем внутреннего валового продукта (ВВП), если они не предпримут никаких мер.
По расчетам ЕС, национальный долг Латвии и Великобритании в 2020 году достигнет 125-150% от ВВП, а Ирландии — 150-175%.
В целях уменьшения национального долга министры финансов рекомендуют этим странам увеличить возраст выхода на пенсию и сократить расходы на здравоохранение.


Тоже оскал свободного рынка. Пенсия выплачивать невыгодно для государства. Так же и лечить население. Сами себе оплачивайте лечение, и сами себя на пенсии обеспечивайте.
Tags: Латвия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вышел на лоджию покурить. В дворе какой то детский голос захлёбываясь верещит: А Гарри-Поттер, Вольдемар потерял глаза, но магией всё видел. Бла-бла…

  • (no subject)

    У российских евреев родился сын. Вызвали они из Тель-Авива раввина, что бы сделать обрезание. Обрезание прошло успешно. Раввина на ночь оставили у…

  • (no subject)

    Надо было в банке что-то получить, минус 5% за перевод с обналичкой. Живой клеюшник обнаружил, что в компьютере у него формы для вычитания 5% нет, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments