deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В латвийских местах заключения в настоящий момент отбывают срок 511 осужденных за преступления на сексуальной почве, в том числе, восемь женщин, пишет портал nra.lv.
Причем, из-за нехватки средств Государственная служба пробации не может реализовать программу по перевоспитанию этих лиц.
Большая часть осужденных — 245 — наказаны на изнасилование, в том числе, шесть женщин, за насильственное удовлетворение половой страсти — 170, в том числе, две женщины.
Помимо того, 82 лица несут наказание за совращение, 14 — за половую связь с лицами, не достигшими 16 лет.
Кстати, в настоящий момент под надзором в Государственной службе пробации находятся 159 человек. За первое полугодие 2009 года на свободу вышли 54 человека, ранее осужденных за половые преступления.
Большинство осужденных за половые преступления отбывают срок от 5 до 10 лет.


Представляю суд, выступает потерпевший. Ну она подсудимая пригласила меня выпить чаю, ну я пошёл. А тут она на меня накинулась и изнасиловала. Как мне теперь людям в глаза смотреть? :)
Tags: Жесть
Subscribe

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • (no subject)

    Прелесть какая! https://www.fontanka.ru/2021/04/13/69864245/ Владимир Путин ну исправьте уже Конституцию и УК РФ сообразно де факто. Напишите там,…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments